Menu
いし本の想い
商品案内
レシピ
オンラインショップ
OEM
お知らせ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
レシピ
RECYPE
カテゴリ
すべて
スタミナ焼きのたれ
スタミナ生姜焼きのたれ
スタミナにんにくたれ
スタミナねぎ塩たれ
焼肉のたれ
みそだれ
麻婆豆腐の素
回鍋肉ソース
エビチリソース
コチュジャンソース
棒々鶏汁子
芳醇麻辣ソース
黒酢ライン引きソース
青山椒ライン引きソース
麻辣醤
海鮮辣醤
ホルモン焼き
このレシピに使われている商品
焼肉のたれ
ホルモン焼き
材料(1人前)
牛シマチョウ
75g
焼肉のたれ
大さじ1(19g)
豚モツ
75g
焼肉のたれ
大さじ1 1/4(23g)
作り方
1. 牛シマチョウ、豚モツに各分量の焼肉のたれを合わせ、20~30分漬け込む。
2. フライパンを熱し、各ホルモンを焼く。
#焼肉
#ホルモン
オンラインショップ
一覧へ戻る
close
close
close
送信内容の確認
close